14.4.14

Focaccia | Focaccia



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-250 gr Farinha
-150 ml Água Morna
-5 gr Levedura rápida em pó
-1 Colher café  Açúcar
-1 Pitada de Sal Fino
-1 Colher sopa Azeite
-Folhas de tomilho
-1 Pitada de Flor de Sal
-Azeite para borrifar
-250 gr Flour
-150 ml Warm Water
-5 gr rapid Yeast powder
-1 Coffee Spoon Sugar
-1 Pinch of Fine Salt  
-1 Tsp Olive oil
-Leaves of Thyme
-1 Pinch of Salt Flower
-Olive Oil for to spray


PREPARAÇÃO
-Dissolver a levedura na água morna e adicionar o açúcar para acionar o fermento 
-Juntar todos os ingredientes, excepto o tomilho e a flor de sal até formar uma massa moldável
-Polvilhar a bancada com farinha, e trabalhar a massa com as mãos durante 10 minutos, (5 minutos na máquina)
-Deixar repousar a massa durante cerca de 1 hora dentro de uma taça untada  e tapada com um pano húmido, perto de uma zona quente, como o forno
-Untar uma travessa e deitar a massa, pressionando com as pontas dos dedos para criar concavidades
-Colocar por cima algumas folhas de tomilho e flor de sal, e borrifar com um pouco de azeite, antes de levar ao forno
 pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

PREPARATION
-Dissolve the yeast in warm water and add sugar to activate the yeast
-Add all ingredients except thyme and sea salt to form a moldable mass
-Sprinkle the counter with flour and work the dough with your hands for 10 minutes (5 minutes on the machine)
-Let the mixture stand for about 1 hour in a greased bowl and covered with a damp cloth near a hot zone, as the oven
-Grease a tray and pour the batter, pressing with the fingertips to create dimples
-Place over some thyme leaves and sea salt, and sprinkle with a little olive oil before taking in a preheated 200 º C oven for 30 minutes.