3.3.14

Cookies com caramelo e chocolate | Cookies with caramel and chocolate


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-50 gr Manteiga
-50 gr Butter  
-1 Ovo
-1 Egg
-125 gr Farinha
-125 gr Flour
-1 Colher café Fermento
-1 Coffee spoon  Baking powder
-25 ml Leite
-25 ml Milk
-50 gr Açúcar
-50 gr Sugar
-150 gr Chocolate de leite
-150 gr Chocolate Milk
-150 gr Açúcar fino
-150 gr Fine Sugar
-50 gr Natas
-50 gr Cream


PREPARAÇÃO
-Bater a manteiga com o ovo com um garfo e peneirar a farinha com o fermento em pó, adicionando a manteiga até que se forme um crumble (migalhas de biscoito)
- Adicionar o açúcar dissolvido no leite, mexendo bem para obter massa macia, e depois deixar repousar por uma hora
- Colocar a crosta sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com um pouco de farinha para evitar que se cole
- Levar ao forno sobre um tabuleiro virado de cabeça para baixo, cerca de 10 minutos no forno pré-aquecido a 180°
-Deixar repousar o biscoito numa superfície plana, sem tirar o papel, e deixar arrefecer, para ficar crocante
-Fazer o caramelo colocando o açúcar com algumas gotas de água em lume brando, deixando ferver até ficar dourado
-Adicionar cuidadosamente as natas, pois surgem muitas bolhas altas, e misturar com uma colher de pau até se formar o caramelo, em lume brando
-Cobrir o biscoito com o caramelo e deixar arrefecer no frigorífico
-Derreter o chocolate em banho -maria e cobrir o biscoito, colocando o chocolate por cima do caramelo e deixar arrefecer novamente no frigorífico
-Cortar em pequenos quadrados e saboreie!
PREPARATION
-Whisk the butter with egg using a fork and sift the flour with the baking powder, adding to butter until it’s a crumble
- Add sugar dissolved in milk, stirring well to get soft dough, then set aside for an hour
- Roll out crust over a sheet of baking paper, dusting with some flour to prevent sticking
- Bake the crust over the oven pan, turned upside down, for about 10 minutes in the oven preheated to 175-180°
-Slide crust down onto a flat surface, without peeling the paper at this time and Let it cool, crusts will be hard and crispy
-Make de caramel boiling in low heat in a high pan, the sugar with some drops of water, and when the sugar is dissolved, let it boil until it’s brown
-Add the cream with careful because it will make a lot of high bubbles and then you may mix with a spoon until the caramel is done, at low heat
-Cover the crust with the caramel and leave to cool in the fridge
- Melt the chocolate in double boiler and cover the crust over the caramel and leave to cool again
-Cut small squares and enjoy!