5.3.14

Amendoados com creme de amora e mirtilo | Almond cookies with blackberry and blueberry cream


Embora os ingredientes sejam os mesmos dos macarons, esta receita é muito mais descontraída, sem grandes preocupações e técnicas, sendo o sabor maravilhoso!

Although the ingredients are the same of macarons, this recipe is much more relaxed without great concerns and techniques, with a wonderful flavor!


INGREDIENTES

INGREDIENTS
-1 Lata de Leite Condensado

-1 can sweetened Condensed Milk
-4 Colheres sopa Açúcar Fino

-4 Tsp Fine Sugar
-100 gr Açúcar em pó

-100 gr Powder Sugar
- 125 gr Farinha de Amêndoa

-125 gr Almond Flour
-2 Ovos

-2 Eggs
-100 gr Amoras e Mirtilos

-100 gr Blueberries and Blackberries


PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Aquecer o forno a 180º e forrar um tabuleiro com papel vegetal
-Heat the oven to 180 ° and line a baking sheet with parchment  paper
-Misturar os ingredientes sólidos numa taça
-Mix the solid ingredients in a bowl
-Bater as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma,
-Whisk the egg whites, and when they start to form a foam, slowly add
adicionar lentamente o açúcar fino e continuar a bater até obter picos firmes
the caster sugar continue to beat until the consistency of stiff peaks
-Juntar a mistura sólida, envolvendo tudo e colocar num saco de pasteleiro
-Add the solid mixture, involving all, then place it in a pastry bag
-Fazer círculos no tabuleiro e levar ao forno 15 minutos e deixar arrefecer
-Make small circles on the tray and bake for 15 min. and let it cool
dentro do forno, com ele desligado e  com a porta entreaberta
in the oven turned off with the door ajar
-Fazer o recheio, misturando numa panela o leite condensado com os frutos
-Make the filling by mixing the condensed milk in a saucepan with the
esmagados e levar a lume brando até cozer, deixando arrefecer depois
crushed fruit and bring to simmer until cooked , then let it cool
-Colocar o creme em metade dos biscoitos e cobrir com os restantes.
-Place the cream in half of the cookies and cover with the rest.