23.2.14

Folhadinhos de banana com pistachio caramelizado | Banana puffs with caramelized pistachio

Lembram-se do pistachio caramelizado que fiz há dias? Como tinha muito resolvi adicionar a esta receita e ficou uma maravilha!

Remember the caramelized pistachio that I made a few days ago? I had so much that I decided to add to this recipe and it become wonderful!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Pacote de Massa folhada
-1 Pack of Puff pastry
-Pistachio caramelizado a gosto
-Caramelized pistachio to taste
-2 Bananas Às rodelas
-2 Bananas sliced
-Açúcar em pó
-Powder Sugar


PREPARAÇÃO
-Pré aquecer o forno a 200º e estender a massa folhada, cortando em forma de bolacha
-Colocar uma rodela de banana no centro de metade das formas e cobrir com o pistachio
-Colocar outra forma de massa por cima e pressionar para formar pequenas tartes
-Polvilhar com açúcar em pó mais pistachio caramelizado e levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal, durante 10 minutos ou quando estiver folhado e dourado
-Servir polvilhado com mais açúcar em pó, quente ou frio!

PREPARATION
-Pre-heat the oven to 200 ° and extend the pastry, cutting in a shape of cookie
-Place a slice of banana in the center of half of the shapes and add the pistachio on top
-Add the other half, covering and press to obtain little tarts
-Sprinkle with powder sugar and more caramelized pistachio and bake in a baking tray lined with parchment paper, for 10 minutes or when it’s gold or puff
-Serve with more powder sugar, hot or cold!