25.2.14

Feijoada | Bean Stew



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Lata de Feijão manteiga
-1 Can of Butter Beans
-1/2 Chouriço de Porco preto
-1/2 Black pork Chorizo
-5 Fatias de Toucinho ou Bacon gordo de porco preto
-5 Slices of bacon fat of black pig
-1/2 Couve coração de boi
-1/2 Portugueese Cabbage
-Lombinho de porco preto
-Black pork tenderloin
-1 Colher de sopa de Azeite
-1 Tsp Olive Oil
-1 Cebola picada
-1 Onion chopped
-1 Dente de alho picado
-1 Clove garlic chopped
-1 Folha de louro
-1 Bay leaf
-Sal e pimenta para temperar
-Salt and Pepper to season


PREPARAÇÃO
-Colocar as carnes a cozer numa panela com água a ferver até ficarem tenras
-Fazer um refogado com o azeite, cebola, louro e por último o alho
-Adicionar algumas conchas do caldo das carnes e deixar ferver, juntando a couve fatiada
-Juntar o feijão e deixar apurar alguns minutos, adicionando mais caldo se for necessário
-Desligar o lume e adicionar as carnes e chouriço cortados em fatias e servir!
PREPARATION
-Place the meat in a pan and cook it with boiling water, until tender
-Make a stew with olive oil, onion, bay leaf and garlic last
-Add a few ladles of broth meat and leave to boil, adding the sliced ​​cabbage
-Add the beans and let cook a few minutes, adding more broth if necessary
-Turn off the heat and add the meat and chorizo cut into slices and serve!