7.2.14

Espargos salteados com Amêndoas | Sauteed Asparagus with Almonds

Aqui está um petisco que serve bem de entrada e é muito rápido de fazer. Nunca pensei que espargos combinassem com o sabor da amêndoa mas fica tão bem!!!

Here is a snack that serves well for an entry and is very quick to do. I never thought that asparagus matched with the almond flavor, but it's so good!

INGREDIENTES                                  INGREDIENTS

-Espargos verdes                                                -Green Asparagus
-1 Colher de sopa de Azeite                                    -1 Tsp Olive Oil
-1 Dente de Alho picado                                        -1 Clove of Garlic chopped
-100 gr Amêndoas laminadas                                    -100 gr laminated Almonds
-1Pitada de Sal                                                  -1Pinch of Salt

PREPARAÇÃO

-Colocar o azeite a aquecer e adicionar o alho e os espargos sem as bases
-Adicionar as amêndoas e temperar com sal, até ficarem douradas
-Servir ainda quente.

PREPARATION

-Place the olive oil to heat and add the garlic and asparagus without the bases
-Add the almonds and season with salt, until golden
-Serve while hot.