16.2.14

Cheesecake de After Eight | After Eight Cheesecake

Este cheesecake ficou muito bom e, para o tornar ainda mais delicioso juntei à base de bolachas digestivas chocolate negro com framboesas e o resultado foi divinal!

This cheesecake was very good and to make it even more delicious I added black chocolate with raspberries to the base of digestive cookies, and the result was divine!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-100 gr After Eight
-100 gr After  Eight
-200 gr Bolachas Digestivas
-200 gr Digestive Cookies
-70 gr Manteiga derretida
-70 gr Melted Butter
-200 gr Natas de Soja
-200 gr Soy Cream
-200 gr Queijo creme para barrar
-200 gr Cream Cheese
-100 gr Chocolate negro com framboesas ou outro
-100gr Black Chocolate with Raspberries (or other)
-4 Colheres de sopa de Açúcar
-4 Tsp Sugar


PREPARAÇÃO
-Moer as bolachas com o chocolate numa picadora, e depois adicionar a manteiga, formando uma mistura com a consistência de areia
-Colocar numa forma redonda de fundo amovível pressionado com uma colher, levar ao frigorífico durante 1 hora
-Bater as natas e o queijo até ficar uma mistura firme, e adicionar o açúcar, batendo sempre
-Juntar o after eight, partindo em pequenos pedaços e cobrira a base da forma com este creme, levando ao frigorífico durante 4 horas para ficar bem consistente
-Desenformar e servir fresquinho!
PREPARATION
-Grind the chocolate cookies with a grinder and then add butter, forming a mixture with the consistency of sand
-Place it in a round shape with removable bottom, pressing with a spoon, and take in the fridge for 1 hour
-Whisk the cream and cheese  until  it’s firm, and add the sugar, beating constantly
-Add  the after eight, cutting in small pieces and covered the base of the shape with this cream, leading to the fridge for 4 hours to get fairly consistent
-Unmould and serve freshly baked!