23.1.14

Muffins de Cenoura e Chocolate | Carrot and Chocolate Muffins

Para quem está a fazer dieta e lhe apetece um docinho, estes muffins são os ideais!

For those who are on a diet and you feel like a sweet, these muffins are ideal!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-2 Cenouras pequenas                                     
-40 gr de Açúcar amarelo                                 
-80 gr de Manteiga derretida                              
-180 gr de Farinha                                        
-1 colher de chá de Fermento em pó                     
-1,5 dl de Leite                                           
-1 Ovo                                                   
-1 Colher de sopa de pepitas de Chocolate                
-2 Small Carrots
-40 gr Brown Sugar
-80 gr Melted Butter
-180 gr Flour
-1 Teaspoon Baking Powder
-1,5 dl Milk
-1 Egg
-1 Tsp Chocolate Chips


PREPARAÇÃO
-Ligar o forno a 200 °C,  descascar as cenouras e cortar em pedaços 
-Picar na picadora juntamente com o açúcar
-Untar 10 formas de queques e polvilhar com farinha
-Numa tigela, misturar a farinha com o fermento
-Juntar a manteiga, a mistura da cenoura, o leite e o ovo, mexendo com uma colher de pau até os ingredientes ficarem bem ligados
-Adicionar as pepitas de chocolate
-Colocar o preparado pelas formas e colocar no tabuleiro do forno.
-Levar ao forno durante cerca de 20 minutos e depois de frios servir.

PREPARATION
-Turn the oven to 200 ° C, peel the carrots and cut into pieces
-Chop in the chopper together with sugar
-Grease10 forms of cupcakes and sprinkle with flour
-In a bowl, mix the flour with the baking powder
-Add the butter, the mixture of carrots, milk and egg, stirring with a wooden spoon until the ingredients become well connected
-Add the chocolate chips
-Place the prepared in the forms and place on the baking tray.
-Bake for about 20 minutes and then serve cold.