19.12.13

Sopa de Coentros | Coriander Soup

Esta é uma sopa que adoro, principalmente quando está frio, e com o ovo escalfado fica uma maravilha!

This is a soup that I love, especially when it's cold, and the poached egg is a wonder!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Fatia de Pão de Forma
-1 Ramo de Coentros picado grosseiramente
-1 Dente de Alho esmagado
-1 Colher de café de Sal
-1 Chávena e meia de Água
-1 Ovo
-1 Colher de sopa de Azeite
-1 Slice of Loaf
-1 Bunch of Coriander roughly chopped
-1 Clove of Garlic, crushed
-1 tsp of Salt
-1 cup and a half of Water
-1 Egg
-1 tsp of Olive Oil


PREPARAÇÃO
-Colocar o azeite a aquecer num tacho com o alho, durante 1 minuto
-Adicionar os coentros e em seguida a água aquecida previamente
-Temperar com sal e quando levantar fervura colocar o ovo
-Desligar o lume e servir a sopa e o ovo sobre uma fatia de pão de forma.

PREPARATION
-Place the olive oil in a pan to heat with the garlic for 1 minute
-Add coriander, and then pre-heated water
-Season with salt and when it boils put the egg
-Turn off the heat and serve the soup and egg on a slice of bread.