13.11.13

Creme de Cenoura com natas e Laranja | Carrot Soup with Cream and Orange

INGREDIENTES
INGREDIENTS
   Para 6 pessoas                                                   
-5 Batatas médias                                                
-4 Cenouras grandes                                             
-2 Cebolas                                                       
-1 Courgette                                                     
-2 Colheres de sopa de Azeite                                   
-2 Colheres de café de Sal                                       
-2 Colheres de sopa de Natas                                    
-Raspa de 1 laranja                                               
-1 Raminho de Coentros para decorar                            
For 6
-5 Medium Potatos
-4 Big Carrots
-2 Onions
-1 Zucchini
-2 tsp Olive Oil
-2 Coffee spoons Salt
-2 tsp Cream
-Zest of 1 Orange
-Bunch of coriander to decorate


PREPARAÇÃO
-Descascar e cortar em pedaços todos os ingredientes e colocar numa panela com água até os cobrir
-Temperar com o sal e o azeite e levar a ferver durante 20 minutos, ou até se conseguir espetar facilmente com um garfo
-Passar tudo com a varinha mágica e adicionar a raspa de laranja, mexendo
-Servir com as natas e o raminho de coentros

PREPARATION
-Peel and cut up all the ingredients and place in a saucepan with water to cover them
-Season with salt and olive oil and bring to boil for 20 minutes, or until it's easy to stick with a fork the vegetables
-Spending all with the magic wand and add the orange zest, stirring
-Serve with cream and sprig of coriander