29.11.13

Castelo de Bombocas | Merengue and Chocolate Castle

Adoro, adoro!

I love it, I love it!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-2 Claras de Ovos
-2 Egg whites  
-85gr Açúcar em pó
-85 gr Powder Sugar
-25 gr Gelatina de Morango em pó
-25 gr Strawberry Jelly Powder
-200 gr Chocolate Negro
-200 gr Black Chocolate


PREPARAÇÃO
-Bater as claras em castelo
-Adicionar o açúcar e continuar a bater para manter as claras em castelo firme
-Colocar em banho maria sempre a bater, durante 4 minutos, até se tornar um merengue brilhante
-Retirar do banho maria e adicionar a gelatina
-Formar montinhos do merengue num tabuleiro forrado a papel vegetal e colocar no congelador uma noite
-retirar os merengues do tabuleiro e colocar numa grelha, cobrindo alguns com o chocolate derretido previamente
-Deixar secar o chocolate e saborear!

PREPARATION
-Whisk the egg whites
-Add the sugar and continue to beat the egg whites to keep firm Castle
-Place in a water bath always beat for 4 minutes until it becomes a shiny meringue
-Remove from the water bath and add the gelatin
-Form mounds of meringue on a baking paper lined tray and place in the freezer overnight
-remove the meringues from the board and put on a grid covering with chocolate previously melted
-Let dry chocolate and enjoy!