7.10.14

Muffins de lima e sementes de papoila | Lime and Poppy Seeds Muffins



São tão simples e com tanto sabor! Apetecia-me fazer algo rápido, mas um queque simples não tinha piada... O glacé é divinal!


They are so simple and with so much flavor! I felt like doing something quick, but a simple muffin had no joke... The topping is divine!







INGREDIENTES
INGREDIENTS
12 Muffins                                                 
-3 Ovos                                                      
-75 gr Manteiga amolecida    
-Raspa e sumo de 1 Lima  
-120 gr de Farinha
-1 Colher de café Fermento em pó
-180 gr de Açúcar
-1 Colher de sopa de Sementes de papoila
-Sementes de Baunilha
-Geleia de Marmelo para pincelar

Glacé
-75 gr Açúcar em pó
-1 Colher de café de Licor de Morango
-2 Colheres de sopa de Água
12 Muffins
-3 Eggs
- 75 gr softened Butter
- Zest and juice of 1 Lime
- 120 gr of Flour
-1  Coffee spoon of Baking powder
-180 gr Sugar
-1  Tsp of Poppy Seeds
-Vanilla Seeds
- Quince jelly to glaze

Topping
- 75 gr Powdered Sugar
-1 Coffee spoon liqueur Strawberry
-2 Tsp of Water


PREPARAÇÃO

- Ligar o forno a 180ºC e bater os ovos com o açúcar durante 5 minutos
-Juntar a manteiga, as sementes de baunilha, a raspa e o sumo da lima, mexendo bem
-Peneirar a farinha, as sementes de papoila e o fermento para a mistura, envolvendo com uma espátula
- Colocar em formas de queques até atingir ¾ e levar ao forno durante 15 minutos
-Retirar os muffins do forno, desenformando-os pouco depois e pincelar com geleia de marmelo morna
-Fazer o glacé, misturando os ingredientes num tacho em lume muito brando até obter a consistência macia e branca
-Pincelar com o glacé e servir!


PREPARATION
- Turn the oven to 180ºC and beat the eggs with the sugar for 5 minutes
- Add butter, vanilla seeds, zest and lime juice, stirring well
- Sift flour, poppy seeds and yeast to the mixture, involving with a spatula
- Put on forms to reach ¾ muffins and bake for 15 minutes
- Remove the muffins from the oven, unmolding them shortly after, and brush with warm quince jelly
-Make the topping by mixing the ingredients in a saucepan on very low heat until soft white consistency
- Brush with the topping and serve!