Bolo Caramelo | Caramel Cake
Nada mais delicioso do que um bolo de caramelo. Ainda não fizeram? Ora vejam este!
Nothing more delicious than a caramel cake. Haven't made it yet? Then check out this one!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
Bolo
|
Cake
|
|
- 100 gr Manteiga amolecida
|
-100 gr Softened Butter
|
|
-130+20 gr
Açúcar
|
-130+20 gr Sugar
|
|
-2 Colheres de sopa de Caramelo
líquido
|
-2 Tsp Caramel syrup
|
|
-215 gr Farimha
|
-215 gr Flour
|
|
-2 Colheres de chá de Fermento em pó
|
-2 Tea spoons Baking powder
|
|
-1 Pitada de Sal
|
-1 Pinch of Salt
|
|
-190 ml Leite de soja (ou de
arroz ou de amendoa)
|
-190 ml Soy (or rice or almond)
milk
|
|
-2 Ovos
|
-2 Eggs
|
|
Cobertura
|
Frosting
|
|
- 1 Pacote de Queijo-creme
|
-1 Pack of Cream cheese
|
|
-120 gr Manteiga
|
-120 gr Softened Butter
|
|
-100 gr Açúcar em pó
|
-100 gr Powder Sugar
|
|
-1 Colher de sopa de Caramelo
líquido
|
-1 Tsp of Caramel syrup
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 190ºC e untar 2 formas de bolo
|
- Pre-heat the oven 190ºC and grease 2 cake tins
|
-Bater a
manteiga e adicionar o açúcar (130) aos poucos
|
-Beat the butter and add sugar (130) little at a time
|
-Adicionar o
caramelo e bater novamente
|
-Add the caramel and beat again
|
-Juntar numa
taça os ingredientes sólidos peneirados
|
-Place the solid ingredients stiffed in a bowl
|
-Juntar os sólidos
alternadamente com o leite, à mistura
|
-Add the solids alternately with the milk, to the mix
|
- Bater os ovos
com o restante açúcar (20)
|
-Whisk the eggs with the remaining sugar (20)
|
-Adicionar os
ovos à mistura e mexer
|
-Add the eggs to the mix and involve
|
-Colocar nas
duas formas e levar ao forno 30 minutos
|
-Place in the tins and bake 30 minutes
|
-Fazer a
cobertura batendo 5 minutos os ingredientes
|
-Make the frosting beating the ingredients 5 min.
|
-Desenformar os
bolos e colocar o creme entre eles
|
-Unmold the cakes and add frosting between them
|
e na cobertura,
decorando com caramelo liquido
|
and cover, decorating with caramel syrup on top
|
Comentários
Enviar um comentário