21.5.15

Folhadinhos de Cogumelos | Mushrooms Puffs



Se tiverem em casa massa folhada, mas não sabem o que fazer para entrada de um jantar com amigos, aqui fica esta sugestão fácil e saborosa. Utilizei cogumelos salteados mas podem rechear com tudo o que vos apetecer ou  o que tiverem à mão.

If you have at home puff pastry, but you do not know what to do to entrance a dinner with friends, here's this easy and tasty suggestion. I used sauteed mushrooms but you can fill with whatever you desire or what you have at hand.


INGREDIENTES

INGREDIENTS
- 300 gr Cogumelos brancos fatiados

-300 gr White Mushrooms sliced
- Pimento vermelho picado

-Red Pepper chopped
-2 Colheres de sopa de Azeite

-2 Tsp Olive oil
-1 Pacote de Massa folhada circular

-1 Pack Puff pastry rounded
-1 Pitada de Sal e pimenta

-1 Pinch of Salt and pepper
-1 Dente de alho picado

-1 Clove garlic chopped
-1 Ovo batido

-1 Beaten egg



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 190ºC
- Pre-heat the oven to 190ºC
-Esticar a massa e cortar triângulos e dispôr  as bases lado
-Stretch the dough and cut triangles and dispose
a lado, com os bicos virados para fora, num tabuleiro
the bases side by side, with the tips facing out, on
forrado com papel vegetal
 a tray with parchment paper
-Saltear os cogumelos e pimentos com azeite, sal,
-Sauté the mushrooms with red pepper, olive oil, salt,
alho picado e pimenta e deixar arrefecer
garlic and pepper and let it cool
- Colocar os cogumelos nas bases dos triângulos e cobrir
-Place the mushrooms on the bases of triangles and
com as pontas
cover with the tips
-Pincelar a massa com o ovo e levar ao forno 20 minutos
-Brush the pastry with the egg and bake 20 minutes
-Servir quando arrefecer um pouco.
-Serve when it´s cool.