20.3.15

Brownies Limão | Lemon Brownies



Se há bolinhos que adoro são os brownies. Os mais conhecidos são os de chocolate, pudera! Que delícia. Mas hoje fiz brownies de limão para aproveitar os limões que aqui andavam no meu frigorífico. Olhem que não ficam nada atrás dos de chocolate!

If there are cookies that I love, that's brownies. The best known are the chocolate, of course! What a delight. But today I made lemon brownies to take the lemons that were here in my fridge. And they do not get anything behind the chocolate brownies!






INGREDIENTES

INGREDIENTS
-120 gr Farinha com fermento

-120 gr Baking Flour
-190 gr Açúcar

-190 gr Sugar
-115 gr Manteiga amolecida

-115 gr Softened Butter
-2 Ovos

-2 Eggs
-1 Colher de sopa de Sumo de limão

-1 Tsp Lemon juice
-Raspa de ½ Limão

-Zest of ½ Lemon
-1 Pitada de Sal

-1 Pinch of Salt
Cobertura

Topping
-95 gr Acúcar fino

-95 gr Fine Sugar
-1 Colher de sopa de Sumo de limão

-1 Tsp Lemon juice
-Raspa de ½ Limão

-Zest of ½ Lemon




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Misturar os sólidos numa tigela e adicionar a manteiga
-Mix the solids in a bowl and add the butter
-Mexer bem até formar um creme
-Whisk until creamy
-Noutra taça bater os ovos com o sumo de limão
-In another bowl beat the eggs with the juice
-Juntar os ovos batidos à mistura, envolvendo bem
-Add the beaten eggs to the mix, involving well
-Colocar numa forma quadrada forrada com papel vegetal
-Place in a square tin with parchment paper
-Levar ao forno a 180ºC, durante 30-35 minutos
-Bake at 180ºC, for 30-35 minutes
-Para a cobertura, basta levar ao lume os ingredientes até
-For the topping, simply bring to boil all ingredients
 dissolver o açúcar, vertendo sobre o bolo pronto
until the sugar dissolves, dropping over the cake
-Cortar em quadrados e servir!
-Cut in cubes and serve!