Bolo de cenoura e passas | Carrot Cake with raisins




INGREDIENTES

INGREDIENTS
-225 gr Farinha com fermento

-225 gr self-raising  Flour
-2 Ovos

-2 Eggs
-125 ml Óleo de girassol

-125 ml sunflower Oil
-1 Colher de chá de gengibre em pó

- 1Teaspoons ground Ginger
-1 Colher de chá de Canela em pó

-1Teaspoons ground Cinnamon
-1 Maçã

-1 Maçã
-125 gr de Açúcar amarelo

-125 gr Brown Sugar
-200 gr de Cenouras

-200 gr Carrots
-Raspa e sumo de 1 Laranja

- Zest and juice of 1 Orange
-1 Mão cheia de passas

-1 handful of Raisins
Cobertura

Icing
-75 gr Manteiga amolecida

-75 gr Softened  Butter
-100 gr Açúcar em pó

-100 gr Icing Sugar
-Raspa de 1 Laranja

-Zest of 1 Orange
-75 gr  Queijo creme

-75 gr Cream cheese
-Pistachios em pedaços

- Pistacchios chopped





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 190ºC
-Pre-Heat the oven to 190 °C
-Untar uma forma de bolo e colocar papel vegetal
- Grease cake tin and  line with baking parchment
- Bater os ovos numa taça grande com o açúcar e o óleo
-Beat the eggs in a bowl, add the sugar and oil
-Peneirar a farinha e especiarias para a taça e misturar
-Sieve in the flour and spices, then fold through
-Descascar e ralar a maçã e as cenouras e bater
-Peel and grate the apple and carrots and stir
-Adicionar a raspa e sumo de laranja e as passas
-Add the zest and juice of orange and raisins
-Colocar a mistura na forma e levar ao forno meia hora
-Pour the mixture in the tin, and bake for 30 min.
-Fazer a cobertura batendo a manteiga com o açúcar em pó   
-Make the icing beating  the butter with sugar
-Juntar a raspa de laranja e o queijo creme e mexer bem
-Add the zest and cream cheese and mix well
-Quando o bolo arrefecer colocar a cobertura e os pistachios.
-After cooled cover with icing and pistacchios.







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