26.6.14

Lenços com pesto | Scarfs with pesto

Hoje apeteceu-me fazer massa fresca e tão fácil que é, já aqui o disse!
O molho pesto também é muito fácil e absolutamente saboroso e podem encontrar a receita aqui no meu cantinho no link: Tagliatelle al pesto, mas substitui os pinhões por amêndoa, porque não tinha em casa os pinhões. Simples e tão rico este prato!

Today I felt like doing fresh pasta and so easy that is, I've already said it here!
The pesto sauce is also very easy and absolutely delicious and you can find the recipe here in my little corner on the link: Tagliatelle al pesto, but I replace the pine nuts with almonds, because I had no pine nuts at home. Simple and so rich this dish!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-100 gr Farinha
-1 Colher de sopa de Azeite
-1 Ovo
-Molho Pesto feito com amêndoas
-Água a ferver temperada com Sal
-100 gr Flour
-1 Tsp of Olive oil
-1 Egg
-Pesto Sauce made ​​with almonds
-Boiling water seasoned with Salt


PREPARAÇÃO
 -Colocar a farinha numa taça e fazer um buraco no meio, onde se coloca o ovo e o azeite
-Mexer o ovo com o dedo e ir envolvendo na farinha até formar uma massa
- Fazer uma bola e enrolar em filme, levando ao frigorífico durante 30 minutos
-Passar na máquina de pasta (se não tiver pode utilizar o rolo da massa) até conseguir uma espessura muito fina, quase translúcida
-Cortar em pequenos rectângulos e cozer 3 minutos na água a ferver
-Servir com molho pesto.


PREPARATION
-Put the flour in a bowl and make a hole in the middle where you put the egg and olive oil
-Stir the egg with your finger and get involved into the flour to form a dough
- Make a ball and roll in the film, leading to the fridge for 30 minutes
- Pass on the machine folder (if you do not have one,  use a rolling pin) until a very thin thickness, almost translucent
- Cut into small rectangles and bake 3 minutes at boiling water
-Serve with pesto sauce.