27.11.13

Brigadeiro Branco e Preto | Black and White Truffles



Estes brigadeiros são maravilhosos para quem gosta de chocolate branco como eu. Só um não faz mal!

These truffles are wonderful for those who love chocolate like me. One does not hurt!




INGREDIENTES

INGREDIENTS
-1 Lata de Leite condensado

-1 Can of Condensed Milk
-1 Colher de café de Sal

-1 Teaspoon of Salt
-1 Colher de sopa de Manteiga

-1 Tsp of Butter
-200 gr Chocolate Branco

-200 gr White Chocolate
-Chocolate preto granulado

-Granulated Black Chocolate
-Óleo para untar as mãos

-Oil for greasing hands


PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Colocar num tacho o leite condensado, a manteiga, o sal
-Place in a saucepan the condensed milk, butter, salt,
 o chocolate branco em pedaços e levar a lume brando,
white chocolate in pieces and  bring to a gentle
mexendo sempre
simmer, stirring
-Depois de ferver, a massa está pronta quando inclinar
-Once boiling, the dough is ready when you incline
o tacho e o fundo  ficar visível
the pan and the bottom is visible
-Colocar numa travessa untada e levar ao frio 30 minutos
-Place in greased platter and bring to the fridge 30 min.
-Untar as mãos e fazer bolinhas que se passam em
-Grease your hands and make balls, passing after
seguida, pelo chocolate granulado
by granulated chocolate
-Colocar os brigadeiros em forminhas de papel e delicie-se!

-Place in small paper truffles and delight yourself!