17.11.13

Bacalhau à Brás | "Brás" Codfish

Este é um dos meus pratos preferidos, e a receita é determinada pela qualidade do bacalhau, que deve ser de posta alta.

This is one of my favorite dishes, and the recipe is determined by the quality of the cod, that should be an high portion.


INGREDIENTES

    4 Pessoas
-2 Postas de Bacalhau altas demolhadas
-4 Colheres de Sopa de Azeite Virgem de boa qualidade
-Algumas azeitonas
-2 Cebolas grandes finamente cortadas em rodelas
-2 Dentes de Alho picado
-1 Raminho de Salsa
-6 Ovos Grandes
-Sal e Pimenta preta a gosto
-1 Pacote de Batata Frita palha

INGREDIENTS

    For 4
-2 Portions of dessalted Codfish
-4 tbs Olive Oil of good quality
-Olives
-2 Big finally sliced Onions
-2 Cloves of Garlic chopped
-1 sprig of parsley
-6 Large Eggs
-Salt and Black Pepper
-1 Package of fried Potato sticks


PREPARAÇÃO

-Desfiar o bacalhau, retirando as espinhas e a pele
-Colocar o azeite no lume e quando estiver quente acrescentar a cebola e o alho
-Quando a cebola estiver translúcida, colocar em lume brando e adicionar o bacalhau desfiado
-Temperar com o sal e pimenta e deixar cozinhar 5 minutos
-Adicionar as batatas para amolecerem ligeiramente
-Bater os ovos e juntar ao bacalhau, mexendo até obter uma mistura cremosa
-Desligar o lume e adicionar a salsa e as azeitonas e servir de imediato!

PREPARATION

-Shred the cod, removing the spines and skin
-Place the olive oil on medium heat and when hot add the onion and garlic
-When the onion is translucent, put on low heat and add the shredded cod
-Season with salt and pepper and cook five minutes
-Add the potatoes to soften slightly
-Beat the eggs and add the cod, stirring until the mixture is creamy
-Turn off the heat and add the parsley and olives and serve immediately!