29.10.13

Salame de Chocolate Piramidal | Pyramidal Chocolate Salami

Este salame de chocolate, de receita tradicional, com bolachas, também pode ser feito com frutos secos. A forma que lhe dei foi um pouco diferente, para tornar a sua aparência original.

This chocolate salami, traditional recipe with biscuits, can also be made ​​with dried fruit. The shape I gave was a bit different to make an original look.


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-200 gr Chocolate em pó
-200 gr Bolachas maria moídas
-100 gr Manteiga amolecida
-125 gr Açúcar
-4 Gemas de ovos
-2 Colheres de sopa de Rum
-Papel de alumínio

PREPARAÇÃO
-200 gr Chocolate Powder
-200 gr ground Mary Biscuits
-100 gr softened butter
-125 gr Sugar
-4 Egg yolks
-2 Tsp of Rum
-Paper aluminum


-Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme fofo
-Adicionar as gemas e bater bem
-Juntar o chocolate e, por fim as bolachas, misturando energicamente, porque fica uma mistura bastante sólida
-Colocar o papel de alumínio, regado com rum, num tabuleiro rectangular e enrolar nele a mistura
-Empurrar o salame até à margem do tabuleiro, longitudinalmente até obter a forma triangular e levar ao frigorífico 1 hora
-Cortar em fatias e servir!

PREPARATION
-Beat the sugar with the butter until a fluffy cream
-Add the egg yolks and beat well
-Add chocolate, and finally the wafers, mixing vigorously, because it is a very solid mixture
-Place the paper aluminium, drizzled with rum, a rectangular tray and roll the mixture through it
-Push salami to the edge of the board along until the triangular shape and lead the refrigerator 1 hour
-Cut into slices and serve!