21.10.13

Pão francês: Pain d'Epi | French Bread Pain d'epi


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-275 gr Farinha de trigo
-1 Colher sopa azeite
-175 ml Água morna
-4 gr Fermento de levedura rápida em pó
-275 gr Flour
-1 Tsp Olive oil
-175 ml Warm Water
-4 gr Rapid Yeast Powder


PREPARAÇÃO
-Misturar todos os ingredientes numa taça
-Amassar na bancada com um pouco de farinha durante 10 minutos, ou se tiverem um robot de cozinha apenas necessita de amassar 5 minutos
-Esticar como um cilindro e deixar levedar até ao dobro do volume
- Cortar o cilindro com uma tesoura em pequenos pedaços sem chegar ao fundo, para formar uma espiga de trigo
-Pincelar com óleo e salpicar com uma pitada de sal e farinha
-Levar ao forno, a 200º, durante 20 a 25 minutos
- Bon appetit! 

PREPARATION
-Mix all ingredients in a bowl
-Knead the bench with a little flour for 10 minutes, or if they have a food processor only needs 5 minutes to knead
-Stretch as a drum and let rise to obtain twice of the volume
- Cut the cylinder with scissors into small pieces without getting to the bottom to form an ear of wheat
-Brush with oil and sprinkle with a pinch of salt and flour
-Bake at 200 º for 20 to 25 minutes
- Bon appetit!