Pão francês: Pain d'Epi | French Bread Pain d'epi
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-275 gr Farinha de trigo
-1 Colher sopa azeite
-175 ml Água morna
-4 gr Fermento de levedura rápida em pó
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-275 gr Flour
-1 Tsp Olive oil
-175 ml Warm Water
-4 gr Rapid Yeast Powder
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PREPARAÇÃO
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-Misturar
todos os ingredientes numa taça
-Amassar
na bancada com um pouco de farinha durante 10 minutos, ou se tiverem um robot
de cozinha apenas necessita de amassar 5 minutos
-Esticar
como um cilindro e deixar levedar até ao dobro do volume
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Cortar o cilindro com uma tesoura em pequenos pedaços sem chegar ao fundo,
para formar uma espiga de trigo
-Pincelar
com óleo e salpicar com uma pitada de sal e farinha
-Levar
ao forno, a 200º, durante 20 a 25 minutos
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Bon appetit!
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PREPARATION
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-Mix all ingredients in a bowl
-Knead the bench with a little flour for 10 minutes,
or if they have a food processor only needs 5 minutes to knead
-Stretch as a drum and let rise to obtain twice of the
volume
- Cut the cylinder with scissors into small pieces
without getting to the bottom to form an ear of wheat
-Brush with oil and sprinkle with a pinch of salt
and flour
-Bake at 200 º for 20 to 25 minutes
- Bon appetit!
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