24.10.13

Bolo Rosa Chocolate | Pink and Chocolate Cake

A construção deste bolo foi  feita misturando algumas receitas e, embora tenha sido uma experiência, resultou bem logo no primeiro ensaio. A base é um bolo esponja italiano, com sabor a lima, muito fofo, e o recheio de creme de chocolate. A cobertura é feita de creme brigadeiro com sabor a morango. O resultado é apetecível!

The construction of this cake was made ​​by mixing a few recipes, and although it was an experience, worked well on the first test. The base is an Italian sponge cake with Lime flavor, very fluffy, and the chocolate cream filling. The cover is made from truffle cream with strawberry flavor. The result is delicious!


INGREDIENTES

BOLO
CREME DE BRIGADEIRO
-150 gr  Farinha com fermento
-2 Latas de leite condensado magro
-1 Colher de café de Fermento em pó
-2 Colheres de sopa de Manteiga
-1/2  Colher de sopa de raspa de lima
-3/4 Chávena de Leite
-6 Ovos à temperatura ambiente
-2 Colheres de sopa de Chocolate em pó
-1 pitada de Sal
-2 Colheres de sopa de Gelatina de Morango em pó

- Raspas de Chocolate Branco e Framboesas para decorar



INGREDIENTS

CAKE
TRUFFLE CREAM
-150 gr  Raising Flour
-2 Cans of light Condensed Milk
-1 Coffee spoon of Baking Powder
-2 tsp of Butter
-1/2 tsp Lyme zest
-3/4 Cup of Milk
-6 Eggs at room Temperature
-2 tsp of Chocolate powder
-1 pinch of Salt
-2 tsp of Strawberry Gelatin powder

- Zest of White Chocolate and Raspberries to decorate

PREPARAÇÃO

-Ligar o forno a 180º
- Bater as gemas com o açúcar e a raspa de lima até ficar com um creme claro
-Juntar a farinha, o fermento e o sal peneirados e envolver com uma espátula grande
-Bater as claras em castelo e juntar à mistura cuidadosamente para não retirar o ar
-Dividir a mistura em duas formas de fundo amovível untadas ou com papel de forno
-Levar a cozer durante 25 a 30 minutos
-Entretanto colocar ao lume o leite condensado, leite e manteiga
-Deixar ferver em lume brando, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo do tacho
-Dividir o creme em duas tigelas, e juntar numa, o chocolate e na outra a gelatina de morango
- Deixar arrefecer os cremes e os bolos, preferencialmente no frigorífico 30 minutos
- Colocar um dos bolos num prato colocar o creme de chocolate por cima
-Colocar o outro bolo por cima do primeiro e cobrir com o creme de morango
-Decorar com as raspas de chocolate branco e as framboesas e servir! Deliciem-se!

PREPARATION

-Turn the oven to 180 º
- Whisk the egg yolks with the sugar and lime zest until it is light and fluffy
-Add the flour, baking powder and salt and sifted involved with a large spatula
-Whisk the egg whites and add to the mixture carefully, not to remove the air
-Divide the mixture into two forms of removable bottom with parchment paper or greased
-Lead to bake for 25 to 30 minutes
-Put to boil condensed milk, milk and butter
-Bring to a boil over low heat, stirring constantly until mixture thickens and drop the bottom of the pan
-Divide the cream into two bowls, in one add the chocolate and on the other the strawberry gelatin
- Leave to cool creams and cakes, preferably in the refrigerator 30 minutes
- Place one of the cakes on a plate put the chocolate cream over
-Put the other cake on top of the first cover and with strawberry cream
-Sprinkle with grated white chocolate and raspberries and serve! Rave up!