15.11.15

Rolos de Canela e Cardamomo | Cinnamon and Cardamom Rolls



Não me lembro de comer estes doces na minha infância, mas o que é certo é que se ouve muito falar nestes rolinhos com um aroma a canela delicioso! 


I do not remember eating these sweets in my childhood, but what is certain is that we hear a lot about these rolls with a delicious aroma of cinnamon!



INGREDIENTES

INGREDIENTS
-550 gr de Farinha

-550 gr Flour
-2 Colheres de café Fermento em pó

-2 Coffee spoons Baking powder
-1 Colher de café Sal fino

-1 Coffee spoon fine Salt
-1 Colher de café Cardamomo em pó

-1 Coffee spoon Cardamom powder
-200 gr Manteiga fria em cubos

-200 gr Cold Butter diced
-250 ml Água fria

-250 ml Cold Water
-75 gr Manteiga derretida

-75 gr Melted Butter
-150 gr Açúcar mascavado

-150 gr Brown Sugar
-1 Colher de sopa Canela em pó

-1 Tsp Cinnamon powder





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar 12 formas de muffins
-Pre-heat oven to 180ºC and grease 12 muffin tins
-Misturar os ingredientes secos e juntar a manteiga até
-Mix dry ingredients and add butter until
formar migalhas
crumbs
-Adicionar a água e mexer até fazer uma bola
-Add water and mix well to form a ball
-Repousar a massa 10 minutos
-Rest the dough 10 minutes
-Estender a massa num rectangulo  e pincelar com a manteiga
-Extend the dough and swab with butter
-Cobrir com açúcar e canela e enrolar cuidadosamente
-Cover with sugar and cinnamon and  roll it carefully
até formar um rolo
to form a roll
-Cortar 12 fatias, colocar nas formas e levar ao forno  
-Cut in 12 slices and place them in the tins, baking
20 minutos. Servir ainda quentinho.

for 20 minutes. Serve warm.