4.11.15

Bolo de Romã | Pomegranate Cake



Em tempo de romãs, um dos frutos preferidos por estas bandas, fiz um bolo muito fofo e muito fácil de fazer. Experimentem!

In times of pomegranates, one of the favorite fruits around here, I made a very sweet cake and very easy to do. Try it!




INGREDIENTES

INGREDIENTS
-2 Ovos                                         

-2 Eggs
-3/4 Chávena de Açúcar amarelo

-3/4 Cup Brown Sugar                                      
-1 Chávena de Farinha                                       

-1 Cup  Flour
-1 colher de café de Fermento em pó

-1 coffee spoon of Baking powder
-1 Chávena de sumo de romã

-1 Cup pomegranate juice
-Creme de manteiga e romãs para cobrir

-Butter cream and pomegranate to top





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Untar uma forma redonda e forrar com farinha
- Grease and flour a round tin 
-Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo
-Beat the eggs with the sugar until fluffy
-Adicionar à mistura, alternadamente as farinhas e o sumo
- Add to the mixture, alternately the flours and juice
-Envolver bem e depois colocar na forma e levar ao forno
- Mix well and then place it in the tin and bake
durante 30 minutos a 180ºC (pré-aquecido)
for 30 minutes at 180ºC (pre-heated)
-Desenformar quando frio, cobrir com o creme e romãs.
-Unmold  and top with cream and pomegranate.