1.10.15

Bolo {encharcado} de Laranja | Orange {soaked} Cake


Para quem gosta dos sabores cítricos como o da laranja, então este é o bolo ideal. De simples execução, mas de intenso sabor, é de comer, repetir e repetir...

For those who like the citrus flavors as the orange, then this is the ideal cake. Simple to make, but intensely flavored, is to eat, repeat and repeat ...





INGREDIENTES

INGREDIENTS
-100 gr Farinha com fermento                                         

- 100 gr Rasing Flour
-100 gr Açúcar Amarelo

-100 gr Sugar
-1 Colher de café de Fermento em pó                                      

-1 Coffee spoon of  Baking Powder                                      
-100 gr  Manteiga amolecida                                               

-100 gr Softened Butter
-2 Ovos                                       

-2 Eggs
-Raspa de 1 Laranja

- Zest o f 1 Orange
-1 Colher de café de extrato de Baunilha

-1 Coffee spoon Vanilla Extract
Calda de Laranja

Orange Syrup
-50 gr Açúcar

-50 gr Sugar
-Raspa e sumo de 1 Laranja                

-Zest and Juice of 1 Orange





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma redonda
-Pre-heat the oven to 180ºC and grease a round  tin
-Peneirar as farinhas para uma taça grande
-Stiff the flours to a large bowl
-Bater a manteiga como açúcar, numa taça até ficar um creme
-Whisk the butter and sugar, in a bowl until fluffy
-Adicionar a raspa de laranja e os ovos, e mexer bem
-Add the zest and eggs, mixing well
-Juntar a farinhas e envolver bem
-Add the stiffed flours and mix well
-Colocar a mistura na forma e levar ao forno 20 min.
-Place the mix in the  tin and  bake for 20 min.
-Para fazer a calda levar os ingredientes misturados a lume
-To make the syrup, mix the ingredients in a pan at
brando até o açúcar dissolver
low heat , until sugar dissolves
-Desenformar o bolo e picar com um palito para cobrir com
-Unmold the cake, prick it to cover with the syrup
a calda.