7.8.15

Pavlova Frutos Vermelhos | Red Fruits Pavlova


Já vos disse que aqui em casa adoram suspiros? Pois tudo o que envolva suspiros ou merengue é devorado num abrir e fechar de olhos... 

Have I told you that here at home everyone loves meringue? Because all that involves meringue is devoured in the twinkling of an eye ...



INGREDIENTES

INGREDIENTS
-6 Claras de ovo

-6 Egg whites                                      
-300 gr Açúcar                                              

-300 gr Sugar
-1 Colher de sopa de Amido de Milho                                       

-1 Tsp Cornflour
-1 Colher de sopa de Vinagre branco                                       

-1 Tsp White Vinegar
-400 ml Natas de soja para bater

-400 ml Soy Cream to whisk
-1 Colher de chá de Extracto de Baunilha

-1 Tes spoon Vanilla extract
-4  Colheres  de sopa de Açúcar fino

-4 Tsp Fine Sugar
-400 gr Frutos vermelhos

-400 gr Red Fruits


PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 150ªC e forrar um tabuleiro com papel  
- Preheat the oven to 150ºC and Line a baking tray with
vegetal
parchment paper
-Bater as claras em castelo, juntando aos poucos o açúcar,
- Whisk the egg whites until firm peaks, adding the sugar,
batendo sempre
little at a time, beating always
-Adicionar cuidadosamente o vinagre e o amido e bater
- Gently fold in the cornflour and vinegar
-Espalhar o merengue no tabuleiro para fazer a  um ninho
- Spoon the meringue onto the baking tray to make a nest 
-Colocar no forno 10 minutos e depois reduzir a temperatura
-Bake for 10 minutes and then turn down the heat to 100ºC
do forno para 100ºC , cozinhando mais 1 hora e deixar depois
baking 1 more hour and then let it rest in the oven until
dentro do forno desligado até arrefecer completamente
it cool completely
-Bater as natas com as 4 colheres de açúcar e a baunilha
-Whisk the cream with 4 spoons of sugar and vanilla
-Colocar o merengue num prato , cobrir com as natas
-Place the meringue in a plate, cover with the cream
-Por fim cobrir com os frutos e bocadinhos de suspiro (cortei
-At last top with the fruit and  pieces of merengue (I cutted
os bordos do ninho)
From the edges of the nest).