27.8.15

Lasanha com Abóbora, Espinafres e Cogumelos | Butter squash, Spinach and Mushrooms Lasagna







INGREDIENTES

INGREDIENTS
-3 Placas rectangulares de massa para lasanha 

-3 Plates of rectangular Pasta for lasagna
-300 gr Espinafres

- 300 gr Spinach
-200 gr Queijo Mozzarella de Bufala  

- 200 gr Mozzarella cheese
-Queijo ralado a gosto

- Grated cheese to taste
-150 ml Molho de tomate

- 150 ml Tomato sauc
-1 Ramo de Cebolinho  picado

-1 chive branch chopped
-200 ml Natas de soja 

- 200 ml Soy cream
-200 gr Cogumelos laminados

-200 gr laminated Mushrooms
-1/2 Abóbora manteiga

-1/2 butter  Squash
-1 Colher de sopa de Azeite

-1 Tsp Olive oil
-1 Dente de alho picado

-1 Clove of chopped garlic
-100 gr Queijo Ricota

-100 gr Ricota Cheese
-Sal e pimenta para temperar

- Salt and pepper to season



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ªC
- Preheat the oven to 180ºC
-Colocar a abóbora temperada com sal e azeite no forno
-Place the pumpkin seasoned with salt and oil in the oven
-Quando estiver dourada retirar e deixar arrefecer
-When golden get it out of the oven and let it cool
-Saltear os cogumelos e espinafres em azeite e alho
-Sauté the mushrooms and spinach with olive oil and garlic
-Com uma colher retirar a abóbora da casca e colocar numa
-Peel the pumpkin with a spoon and mix in a bowl with
taça, misturando com o queijo ricota
the ricota cheese
-Regar  uma travessa com metade das natas e colocar 1 placa
-Place in a tray half of the cream and add 1 lasagna sheet
-Espalhar por cima a mistura da abóbora e cobrir com 1 placa
-Spread the pumpkin mix and cover with another sheet
- Colocar o molho de tomate e os cogumelos e espinafres
-Add the tomato sauce and mushrooms and spinach 
-Colocar a última placa e regar com as natas, queijo ralado
-Cover with the last sheet and spread the cream, grated
e mozzarella de Bufala e espalhar o cebolinho
Cheese and mozzarella and chive
-Levar ao forno 20 minutos  e servir!
-Bake for 20 minutes and serve!