17.8.15

Bolo de Ameixa | Plum Cake






INGREDIENTES

INGREDIENTS
-1 e ¼ Chávena de Farinha

-1 and ¼ Cup of  Flour
-1 e ½  Colheres de chá de Fermento em pó

-1 and ½ Tea spoons of Baking powder
-1 Pitada de Sal                                       

-1 Pinch of Salt
-3 Colheres de sopa de Manteiga                                       

-3 Tsp Butter
-1 Chávena de Açúcar

-1 Cup Sugar
-1 Ovo

-1 Egg
-1 Colher  de chá de Extracto de Baunilha

-1 Tea spoon  Vanilla Extract
-3/4  Chávena de Natas de soja

-3/4 Cup Soy cream
-4 ou 5 Ameixas cortadas em fatias

-4 or 5 Plums sliced
-1/3  Chávena de Margarina

-1/3 Cup of Margarine
-1/4 Chávena de Açúcar amarelo

-1/4 Cup Brown Sugar




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ªC e untar uma forma de bolo  
- Preheat the oven to 180ºC and grease a cake tin
-Misturar a farinha, o fermento  e sal, numa taça
- Combine the flour, baking powder and salt in a bowl
-Espalhar a manteiga e o açúcar amarelo na forma
- Place the butter and brown sugar in the tin
-Colocar a forma no forno até derreter a manteiga e o açúcar
-Place the tin in the oven until the butter and sugar melts
-Retirar a forma e reservar
- Get out of the oven and reserve the tin
-Bater o açúcar e a margarina até ficar um creme fofo
-Cream the margarine and 1 cup white sugar until fluffy
-Adicionar o ovo, a baunilha, as natas e a farinha, envolvendo
-Add the egg, vanilla, cream and flour, beating
-Colocar as fatias de ameixa na base da forma
-Place the slices of plums in the bottom of the tin
-Colocar o creme por cima das ameixas
-Add the cream on top of plums in the tin
-Levar ao forno durante 30 a 40 minutos
-Bake for 30 or 40 minutes
-Desenformar e servir quando arrefecer completamente.
-Unmold and serve when completely cooled.