20.6.15

Muffins de Côco e Chocolate Branco | Coconut and White Chocolate Muffins



Sobremesas para levar nem sempre são fáceis de arranjar, mas estes queques, tão apetitosos, são deliciosas ideias e ideais para um piquenique! 

Desserts to take away are not always easy to arrange, but these muffins, so appetizing, are delicious ideas and ideals for a picnic!




INGREDIENTES

INGREDIENTS
-75 gr Açúcar amarelo                                         

-75 gr Brown Sugar
-50 gr Côco ralado

-50 gr Grated Coconut
-150 gr Farinha                                         

-150 gr Flour
-150 gr Iogurte Natural                                               

-150 gr Natural Yogurt
-1 Ovo                                       

-1 Egg
-4 Colheres sopa de óleo vegetal

-4 Tsp Vegetable oil
-1/2 Colher de chá de Bicarbonato de Sódio                           

-1/2 Tea spoon Baking Soda
-50 gr  de Chocolate Branco em pedaços                              

-50 gr White Chocolate chopped
-1/2 Colher de chá de Fermento em pó                           

-1/2 Tea spoon Baking Powder





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Peneirar os ingredientes sólidos numa taça
-Sift the solids into a bowl
-Adicionar à taça o chocolate branco e o côco
-Add the white chocolte and coconut to the bowl
-Misturar noutra taça os líquidos com um garfo
-Mix in another bowl the liquids with a fork
-Juntar os líquidos à mistura sólida, envolvendo bem
-Add the liquids to the solids and mix well
-Colocar a mistura em 24 formas (com papel para muffins)
-Place the mix in 24 tins(with muffin paper)
-Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos
-Bake in a pre-heated oven at 190ºC for 15 minutes
-Retirar das formas e decorar com compota de morango e
-Remove tins and decorate with strawberry jam and 
côco ralado.
grated coconut.