21.6.15

Figos Caramelizados com Mascarpone e Avelãs | Caramelized Figs with Mascarpone and Hazelnuts



Como adoro figos! Já se vêem alguns por isso mal os vi comprei logo. Que delícia!

I love figs! I Already see some, so once I saw them, I bought immediately. Delicious!



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-Figos cortados ao meio
-Figs cutted in half
-Maple syrup (ou Mel)
-Maple syrup (or Honey)
-150 gr Queijo Mascarpone
-150 gr Mascarpone cheese
-4 Colheres de sopa de Mel
-4 Tsp of Honey
-Avelãs torradas e moídas
-Toasted and grounded Hazelnuts




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pincelar os figos com o maple syrup ou mel
- Brush the figs with maple syrup or honey
- Caramelizar os figos numa chapa bem quente
- Caramelize the figs on a hot plaque
-Misturar o mel com o queijo até fazer um creme
-Mix the honey with the cheese until cream
-Servir os figos com o queijo e as avelãs moídas por cima.
-Serve the figs with the cream and hazelnuts on top.