17.5.15

Bolo Laranja Chocolate | Orange Chocolate Cake




Este bolo delicioso pode ser comido sem culpas pois a gordura que leva é vegetal e em pouca quantidade. Fica fofinho, fofinho, mesmo sem ovos e...desaparece num instante ☺.




This delicious cake can be eaten without guilt it has vegetable oil and in small quantities. It is fluffy, fluffy, even without eggs  and...  vanishes in an instant ☺.




INGREDIENTES

INGREDIENTS
Bolo Chocolate

Chocolate Cake
- 3/4  Chávena de Farinha

-3/4 Cup flour
-1/2  Chávena de Açúcar

-1/2 Cup Sugar
-3 Colheres de sopa de Cacau em pó

-3 Tsp Cocoa Powder
-1 Colher de chá de Bicarbonato de sódio

-1 Teaspoon  of Baking soda
-1/2  Chávena de Água

-1/2 Cup Water
-1 Pitada de Sal

-1 Pinch of Salt
-1 Colher de sopa de Óleo vegetal

-1 Tsp Vegetable oil
-1 Colher de chá de Vinagre

-1 Teaspoon  of white Vinegar
-1 Colher de sopa de extracto de Baunilha

-1 Tsp Vanilla extract
Bolo Laranja

Orange Cake
- 3/4  Chávena de Farinha

-3/4 Cup flour
-1/2  Chávena de Açúcar

-1/2 Cup Sugar
-Raspa de 1 Laranja

-Zest of 1 Orange
-1 Colher de chá de Bicarbonato de sódio

-1 Teaspoon  of Baking soda
-1/2  Chávena de Sumo de Laranja

-1/2 Cup Orange juice
-1 Pitada de Sal

-1 Pinch of Salt
-1 e 1/2   Colher de sopa de Óleo vegetal

-1 and 1/2  Tsp Vegetable oil
-1 Colher de chá de Vinagre

-1 Teaspoon  of white Vinegar




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 190ºC e untar 1 forma de bolo
- Pre-heat the oven to 190ºC and grease 1 cake tin
-Prepara os bolos em 2 taças separadas
-Prepare the 2 cakes in separate bowls
-Misturar os ingredientes sólidos e juntar aos líquidos
-Mix the dry ingredients then stir in the wet ones
-Colocar cada mistura na forma alternadamente
-Place each mix in the tin, alternately
-Levar ao forno durante 30 minutos e servir!
-Bake for 30 minutes and serve!