24.5.15

Bolo de Maçã e Mirtilos | Apple and Blueberries Cake




Este bolo combina a frescura dos mirtilos com a doçura da maçã. O caramelo mascavado por cima dá-lhe um toque divinal. Adorei fazê-lo, principalmente porque é só juntar tudo e mexer, e depois comê-lo é uma explosão de sabores na boca! 


This cake combines the freshness of blueberries with apple sweetness. The brown sugar on top gives it a divine touch. I loved doing it, mainly because it's just put it all together and mix, and then eat it is an explosion of flavors in your mouth!




INGREDIENTES

INGREDIENTS
- 1 ½ Chávena de farinha c/ fermento

-1 ½ Cup of  Rasing Flour
- 3/ 4 Chávena de  Açúcar fino ou em pó

-3/4 Cup of Fine or powder Sugar
-125 gr Manteiga amolecida

-125 gr Softened Butter
-2 Ovos

-2 Eggs
-1 Colher de café de extracto de Baunilha

-1 Coffee spoon of Vanilla extract
-1/2 Chávena de Leite de soja

-1 /2 Cup of Soy milk
-1 Maçã fatiada

-1 Sliced Apple
-Mirtilos

-Blueberries
-2 Colheres de sopa de Açúcar mascavado

-2 Tsp Brown sugar






PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 160ºC
- Pre-heat the oven to 160ºC
-Misturar todos os ingredientes na liquidificadora menos
-Mix all the ingredients in a electric mixer except 
a fruta e o açúcar mascavado (são para cobrir)
the fruit and brown sugar (for cover)
-Forrar uma forma redonda com papel vegetal
-Line a round tin with parchment paper
-Colocar a mistura na forma e cobrir com a fruta
-Place the mix in the tin and cover with the fruit
-Pôr o açúcar mascavado por cima e levar ao forno 45 min
-Put the brown sugar on top and bake for 45 min.
- Deixar arrefecer,  desenformar e servir.
-Let it cool, unmold and serve.