17.5.15

Bolo Caramelo | Caramel Cake




Nada mais delicioso do que um bolo de caramelo. Ainda não fizeram? Ora vejam este!


Nothing more delicious than a caramel cake. Haven't made it yet? Then check out this one!







INGREDIENTES

INGREDIENTS
Bolo

Cake
- 100 gr Manteiga amolecida

-100 gr Softened Butter
-130+20 gr Açúcar

-130+20 gr Sugar
-2 Colheres de sopa de Caramelo líquido

-2 Tsp Caramel syrup
-215 gr Farimha

-215 gr Flour
-2 Colheres de chá de Fermento em pó

-2 Tea spoons Baking powder
-1 Pitada de Sal

-1 Pinch of Salt
-190 ml Leite de soja (ou de arroz ou de amendoa)

-190 ml Soy (or rice or  almond) milk
-2 Ovos

-2 Eggs
Cobertura

Frosting
- 1 Pacote de Queijo-creme

-1 Pack of Cream cheese
-120 gr  Manteiga

-120 gr Softened Butter
-100 gr Açúcar em pó

-100 gr Powder Sugar
-1 Colher de sopa de Caramelo líquido

-1 Tsp  of Caramel syrup

PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 190ºC e untar 2 formas de bolo
- Pre-heat the oven 190ºC and grease 2 cake tins
-Bater a manteiga e adicionar o açúcar (130) aos poucos
-Beat the butter and add sugar (130) little at a time
-Adicionar o caramelo e bater novamente
-Add the caramel and beat again
-Juntar numa taça os ingredientes sólidos peneirados
-Place the solid ingredients stiffed in a bowl
-Juntar os sólidos alternadamente com o leite, à mistura
-Add the solids alternately with the milk, to the mix
- Bater os ovos com o restante açúcar (20)
-Whisk the eggs with the remaining sugar (20)
-Adicionar os ovos à mistura e mexer
-Add the eggs to the mix and involve
-Colocar nas duas formas e levar ao forno 30 minutos
-Place in the tins and bake 30 minutes
-Fazer a cobertura batendo 5 minutos os ingredientes
-Make the frosting beating the ingredients 5 min.
-Desenformar os bolos e colocar o creme entre eles
-Unmold the cakes and add frosting between them 
e na cobertura, decorando com caramelo liquido
and cover, decorating with caramel syrup on top