26.4.15

Tarteletes de morango | Strawberries tartlets




Estava a apetecer-me um docinho com morangos e tinha que ser rápido de fazer, porque a minha gula estava aguçada, por isso com apenas cinco ingredientes fiz a festa!

I wanted so much a dessert with strawberries and it had to be quick to make, because my greed was sharp, so with only five ingredients I made the party!



INGREDIENTES

INGREDIENTS
-100 gr Açúcar

-100 gr Sugar
-1 Colher de sopa de Vinagre balsâmico

-1 tsp Balsamic Vinegar
-200 gr Morangos

-200 gr Straeberries
-Folhas de Hortelã

-Mint Leaves
-Massa Folhada

-Puff pastry





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar formas de tarteletes
-Pre-heat the oven and grease forms of tartlets
-Cortar a massa folhada à medida e colocar nas formas
-Cut the puff pastry close and put in the tartlets
-Picar o fundo e levar ao frigorífico durante meia hora
-Prick the bottom and lead to the refrigerator for 30 min.
-Levar ao forno 20 minutos até ficarem douradas
-Bake for 20 minutes until golden
-Levar ao lume os morangos (reservar alguns para decorar)
-Bring to heat strawberries (reserve some for garnish)
ligeiramente macerados com o açúcar, o vinagre balsâmico
slightly macerated with sugar, balsamic vinegar
e a hortelã, até se desfazerem e se tornar um xarope
and mint until they crumble and become a syrup
-Rechear as tartes com o xarope e decorar com morangos.
-Fill the tartlets with the syrup and with strawberries.