5.2.15

Bolo frio de Chocolate e Maltesers | Cold cake with Chocolate and Maltesers





Esta é uma sobremesa top nos aniversários de gente pequena (e graúda também). Muito fácil de fazer e adorada por todos, é sempre um sucesso e desaparece logo. 

This is a top dessert in little people's birthdays (and grown-ups too). Very easy to do and loved by all, is always a hit and vanishes shortly.





INGREDIENTES

INGREDIENTS
-125 gr Manteiga

-125 gr Butter
-400 gr Chocolate de leite em pedaços

-400 gr Chocolate milk chopped
-2 Colheres de sopa de Golden Syrup (ou mel)

-2 Tsp Golden Syrup (or Honey)
-150 gr Bolachas Maria em pedaços (não esmagadas)

150gr Digestive Cookies chopped (not crushed)
-1 Pacote de Maltesers

-1 Pack of Maltesers




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal
- Line a tin of plum cake with parchment paper
-Derreter a manteiga num tacho em lume brando
-Melt the butter in a pan, at low heat
-Juntar o chocolate em pedaços e o syrup mexendo bem
-Add the chocolate and the syrup, mixing well
-Desligar o lume e juntar as bolachas e os maltesers, envolvendo
- Turn off the oven and add cookies and maltesers, involving
-Colocar a mistura na forma e levar ao frigorífico 3 horas
-Place the mix in the tin and put in the fridge for 3 hours
-Servir cortado em quadrados ou fatias grossas.
-Serve cutted in slices or squares.