14.1.15

Fatias de Brie e compota de morango, pistachios e funcho | Brie slices with strawberry jam, pistacchios and fennel


O doce da compota, o salgado dos pistachios e o o sabor fresco do funcho, combinados com o queijo dão uma explosão no palato. Pode comer-se esta entrada assim ou levar ao forno uns  minutinhos para derreter um pouco o queijo, uma delícia!

The sweet jam, salted pistachios and the the fresh fennel flavor, combined with the cheese give an explosion on the palate. You can eat this entry like this or bake a few minutes to melt a bit the cheese, a delight!




INGREDIENTES

INGREDIENTS
-Fatias de queijo Brie

-Slices of Brie cheese
-Pistachios triturados

-Chopped Pistacchios
-Compota de morango

-Strawberry jam
-Bolbo de funcho fatiado finamente


-Fennel bulb thinly sliced





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Dispor as fatias de funcho numa travessa e colocar por cima as fatias de queijo
-Arrange the fennel slices on a platter and put over the slices of cheese
-Cobrir com a compota e colocar por cima os pistachios triturados
-Cover with jam and place over the crushed pistachios
-Servir com pão ou tostas, frio ou ligeiramente aquecido no forno.
-Serve with bread or toast, cold or slightly warmed in the oven.