24.1.15

Bifinhos de Cebolada | Steaks with Onions



Estes bifinhos, tenrinhos tenrinhos, são tão deliciosos e desfazem-se na boca. E com a cebolada misturada no puré, fica absolutamente maravilhoso. Não ficaram com água na boca?

These steaks, tender tender, are so delicious, it melts in your mouth and the onion  mixed in the puree, is absolutely wonderful. Are you hungry?






INGREDIENTES

INGREDIENTS
-4 Bifes de Vaca

-4 Beef steaks 
-2 Cebolas roxas finamente cortadas

-2 Finely chopped  purple  Onions
-1/2 Copo de Vinho  tinto

- ½ Glass of Red Wine
-1 Dente de Alho picado

-1 Clove Garlic chopped
-1 Colher de sopa de Azeite

-1 Tsp Olive oil
-Sal e pimenta para temperar

-Salt and Pepper to season




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Colocar a cebola, o alho e o azeite num tacho e cozinhar em lume brando
-Place the onion, garlic and olive oil in a pan and cook over low heat
-Quando a cebola estiver translucida colocar a carne por cima, temperar
-When The onion is translucent put the meat on top, season
com sal e pimenta e regar com o vinho tinto, deixando cozinhar
with salt and pepper and sprinkle with red wine, letting cook
-Desligar o lume quando a carne estiver tenra e servir com puré de batata.
- Turn off the heat when the meat is tender and serve with

mashed  potatoes.