Pavlova de mirtilos e manjericão | Blueberries Pavlova with basil

Se há coisa que todos adoram nesta casa é merengue. Suspiros, macarons e pavlovas são devorados em três tempos. Então para satisfazê-los fiz uma pavlova com os sabores clássicos da baunilha e mirtilos mas acrescentei um toque diferente, o manjericão para agitar os sentidos!

If there's one thing everyone loves in this house is meringue. Litle meringues, macarons and pavlovas are eaten in three times. So to satisfy them I made a pavlova with the classic flavors of vanilla and blueberries but I added a different touch, basil to stir up the senses!






INGREDIENTES

INGREDIENTS
-300 gr de Açúcar

-300 gr of Sugar
-6 Claras de ovos

-6 Egg whites
-1 Pitada de Sal

-1 Pinch of Salt
-400 gr Mirtilos

- 400 gr of Blueberries
-4 Colheres de sopa de Açúcar

-2 Tsp Sugar
-Sementes da Vagem de Baunilha

-Seeds of Vanilla pod
-4 Folhas de Manjericão fresco picadas

-4 Basil leaves chopped
-200 ml Natas frescas

-200 ml Cream



PREPARAÇÃO
PREPARATION
- Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal
- Underlay 2 baking trays with parchment paper
-Pré-aquecer o forno a 150ºC
-Pre-Heat the oven to 150 °C
- Bater as claras em castelo com o sal
- Beat the egg whites with the salt until firm peaks
-Adicionar aos poucos o açúcar sem para de bater
-Add Sugar gradually stirring constantly
- Parar quando já não se sentir o açúcar nos dedos
- Stop when you no longer feel the sugar in the fingers
-Dividir o merengue nos 2 tabuleiros em 2 círculos (20cm)
- Divide the meringue in 2 trays in two circles (20cm)
-Levar ao forno durante 1 hora e depois deixar repousar
- Bake for 1 hour and then let stand
-Esmagar ½ dos mirtilos com 2 colheres de açúcar e manjericão
- Crush ½ of blueberries with 2 tablespoons sugar and basil
-Bater as natas com as restantes 2 colheres de açúcar e baunilha
- Whisk the cream with the remaining 2 tablespoons sugar and vanilla
-Montar a pavlova com o primeiro merengue, depois as natas, o
- Mount the pavlova with merengue first, then the cream,
outro merengue e por fim os mirtilos esmagados e inteiros por cima.
another meringue and finally crushed and whole blueberries on top.











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