28.12.14

Bolachas de chocolate {Caramelo e Flor de Sal} | Chocolate cookies {Caramel and Sea Salt}



Bolachas, bolachas desaparecem num ápice, mesmo! Canela, gengibre, chocolate, caramelo, especiarias... quase não interessa o recheio, comem-se e pronto. Estas são de chocolate, com  recheio de caramelo e salpicadas com flor de sal. Que maravilha!

Crackers, cookies disappear quickly, quickly! Cinnamon, ginger, chocolate, caramel, spices ... almost no matter the filling, eat and done. These are chocolate cookies, stuffed with caramel and sprinkled with sea salt. How wonderful!



INGREDIENTES

INGREDIENTS
-1 e ¼ Chávena Farinha

-1 1/4 cup Flour
-1 Colher de café de Bicarbonato de sódio

-1 Coffee spoon Baking soda
-1 Colher de café de Sal refinado

-1 Coffee spoon Salt
-5 Colheres de sopa de Manteiga derretida

- 5 Tsp Melted Butter
-7 Colheres de sopa de Chocolate em pó

-7 Tsp Chocolate powder
-2/3 Chávena Açúcar

-2/3 cup Sugar
-1/3 Chávena Açúcar amarelo

-1/3 cup Brown Sugar
-1/3 Chávena de Iogurte natural

-1/3 cup natural yogurt
-Sementes de 1 Vagem de Baunilha

-Seeds of a Vanilla pod
-Caramelos moles (Werther’s original)

-Soft Caramels (Werther’s original)
-Flor de Sal

-Sea Salt






PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC
-Pre-Heat the oven to 180 °C
-Untar 2 tabuleiros e colocar papel vegetal
- Grease two  trays and line with baking parchment
- Peneirar os sólidos para uma taça
-Sift the solids to a bowl
-Misturar o chocolate em pó com a manteiga e os açúcares
-Mix the sugars with the chocolate powder and butter
-Juntar o iogurte e a baunilha mexendo bem
-Add the yogurt and vanilla, stirring to combine
-Adicionar os sólidos, envolvendo bem até obter uma massa
-Add the solids and mix until obtain a dough
-Enrolar cada caramelo com a massa e colocar no tabuleiro
-Wrap the dough around the caramels and place in the tray
-Salpicar com flor de sal e levar ao forno 10 a 15 minutos
-Sprinkle with sea salt and bake for 10 15 minutes
-Deixar arrefecer completamente antes de servir.
-Cool completely before serving.