26.11.14

Salmão com Laranja {e amêndoas} | Salmon with Orange {and almonds}



Salmão, amêndoas e sumo de laranja, são tudo óptimos ingredientes e combinados, melhor ainda!

Salmon, almonds and orange juice are all excellent ingredients and combined, even better!


INGREDIENTES

INGREDIENTS
-2 Lombos de Salmão

-2 Loins Salmon
-Raspa e sumo de 1 Laranja

-Zest and juice of 1 Orange
-1 Pitada de Gengibre em pó

-1 Pinch of Ginger powder
-50 gr Amêndoas laminadas

- 50 gr Laminated Almonds
-1 Colher de sopa de Azeite

-1 Tsp Olive Oil
-1 Colher de sopa de Amido de Milho

- 1 Tsp Cornstarch
-1 Pitada de Sal e Pimenta

-1 Pinch of Salt and Pepper



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Marinar os lombos com a raspa, o sumo e os temperos
- Marinate the loins with zest, juice and seasonings
durante meia hora
for half an hour
-Escorrer o salmão e passar pelo amido de milho
- Drain the salmon and go through the corn starch
-Dourar os lombos em azeite, nos dois lados
- Gild the loins in olive oil on both sides
-Juntar a marinada e deixar cozinhar  5 minutos,
- Add the marinade and cook 5 minutes,
em lume brando
low heat
-Tostar as amêndoas numa frigideira
- Toast the almonds in a pan
-Servir os lombos com o molho e as amêndoas.
- Serve the loins with the sauce and the almonds.