12.11.14

Bolachinhas Salgadas com Sementes | Salty Crackers with Seeds



Tinha bastante maionese de alho e salsa que sobrou da receita anterior que fiz, por isso resolvi fazer uma entrada. Um petisquinho bem saboroso que se enquadra no desafio "Vamos fazer Bolachas!", proposto este mês pelo Blog Cravo e Canela...uma cozinha no Brasil.!

I had enough garlic and parsley mayonnaise  leftover from the previous recipe that I made, so I decided to make an entrance. A very tasty snack that fit's in the challenge "Vamos fazer Bolachas!", proposed this month by the Blog Cravo e Canela...uma cozinha no Brasil. 




INGREDIENTES

INGREDIENTS
-2 Colheres de sopa de Sementes de abóbora

-2Tsp Pumpkim seeds
-2 Colheres de sopa de Sementes de Linhaça

-2Tsp Linseed seeds
-2 Colheres de sopa de Sementes de Papoila

-2Tsp Poppy seeds
-2 Colheres de sopa de Sementes de Sésamo

-2Tsp Sesame seeds
-1/2 Colher de sopa de Oregãos secos

-1/2 Tsp Dried Oregano
-1/2 Colher de café de Fermento em pó

-1/2 Coffee spoon of Baking powder
-70 ml Água

-70 ml Water
-1 Colher de sopa de Mel

-1 Tsp of Honey
-1 Colher de sopa de Azeite

-1 Tsp of Olive oil
-1 Colher de sopa de Flor de Sal

-1 Tsp of Sea Salt
-1/2 Chávena de Farinha Integral

-1/2 Cup of whole wheat Flour



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Colocar as sementes, os orégãos e metade da flor de sal
- Place the seeds, oregano and half the sea salt
num processador e triturar 10 segundos
in a food processor and crush 10 seconds
-Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Preheat the oven to 180ºC
-Colocar a mistura numa taça e adicionar os restantes
- Put the mixture in a bowl and add the remaining
sólidos, envolvendo bem
solids, and involving well

-Juntar os líquidos e mexer até se tornar uma massa
- Add the liquids and mix until it becomes a dough
-Estender a massa num tabuleiro de silicone, mas coberta
- Roll out the dough on a silicone tray but covered
com papel vegetal para não se pegar ao rolo
with parchment paper not to stick to the roll
-Marcar as bolachas, em rectângulos com uma faca e
- Mark crackers in rectangles with a knife  and
salpicar com o restante sal e levar ao forno 5 a 10 min.
sprinkle with the remaining salt and bake 5 to 10 min.
-Servir com maionese ou queijo…
- Serve with mayonnaise or cheese ...