Bolo Red Velvet | Red Velvet Cake



E um ano passou desde que comecei a partilhar neste cantinho, as minhas receitas.
Este é um bolo que espelha exactamente o espírito deste Blog, simples e delicioso!

And a year has passed since I started sharing my recipes in this little corner.
This is a cake that reflects exactly the spirit of this blog, simple and delicious!






INGREDIENTES
INGREDIENTS
 -125 gr Manteiga amolecida      
-40 gr Cacau em pó
-300 gr Açúcar
-3 Ovos
-315 gr Farinha
-4 Colheres de sopa de Corante vermelho
-Sementes de 1 vagem de Baunilha
-240 Buttermilk (240 ml leite com 1 C. s. Vinagre)
-1 Colher de sopa de Vinagre
-1/2 Colher de chá de Fermento em pó
-1/2 Colher de chá de Bicarbonato de sódio
                           
     Cobertura 
-300 gr Açúcar em pó
-75 gr Manteiga
-180 gr Creme de queijo
-30 ml Rum

PREPARAÇÃO
 -125 gr softened Butter
-40 gr Cocoa powder
-300 gr Sugar
-3 Eggs
-315 gr Flour
-4 Tsp Red dye
-Seeds of 1 Vanilla pod
-240 Buttermilk (240ml milk with 1 Tsp Vinegar)
-1 Tsp Vinegar
-1/2 Tea spoon Baking powder
-1/2 Tea spoon Baking Soda

   Covering
- 300 gr Powdered sugar
- 75 gr Butter
- 180 gr Cream cheese
- 30 ml Rum


 -Pré-aquecer o forno a 180ºC e bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo
-Adicionar os ovos ligeiramente batidos, misturando bem
-Misturar numa taça, o vinagre com o cacau, a baunilha e o corante para formar uma pasta
-Adicionar esta pasta à mistura envolvendo bem
-Peneirar a farinha com o fermento e o bicarbonato e adicionar à mistura alternadamente com o buttermilk ( se não tiver, pode fazer, juntando o leite à temperatura ambiente com o vinagre e deixar repousar durante 15 minutos até talhar)
-Colocar numa forma redonda untada de 20 cm e levar ao forno durante 30 minutos
-Para a cobertura, bater o açúcar com a manteiga e depois juntar o creme de queijo e o Rum, batendo até ficar um creme macio e consistente
-Cobrir o bolo e decorar a gosto.

PREPARATION
- Preheat the oven to 180ºC and beat butter with sugar until fluffy
- Add the slightly beaten eggs, mixing well
- Mix in a bowl the vinegar with cocoa, vanilla and the dye to form a paste
- Add this paste to the mixture involving well
- Sift the flour with the baking powder and baking soda and add to mixture alternately with the buttermilk (if you do not have it, you can make it, adding milk at room temperature with the vinegar and let stand for 15 minutes until whittle)
- Place in a greased 20 cm round shape and bake for 30 minutes
- For the covering, beat the sugar with the butter and then add the cream cheese and rum, beating until a soft and consistent cream
- Cover the cake and decorate to taste.


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