15.8.14

Suspiros | Meringues



Mamã podes fazer suspiros? Vá lá...

Mummy can you make meringues? Come on ...








INGREDIENTES
INGREDIENTS
-2 Claras de ovo
-100 gr Açúcar em pó
-Sumo de 1/2 Lima
-Mirtilos e confettis para decorar
-2 Egg whites
-100 gr Powder Sugar
-Juice of ½ Lime
-Blueberries and confettis to decorate


PREPARAÇÃO
-Pré-aquecer o forno a 150ºC e bater as claras em castelo com o sumo de lima
-Quando começar a formar picos suaves adicionar o açúcar, a pouco e pouco, até ficarem firmes
- Colocar as claras no saco de pasteleiro ou com uma colher formar os suspiros num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocando a decoração a gosto
-Levar ao forno durante 30 minutos e depois desligar e deixar a tampa do forno semi-aberta por mais 30 minutos
-Retirar do forno e servir, rapidamenteJ!
PREPARATION
-Pre-Heat the oven to 150C and beat the egg whites with lime juice
- When begin to form soft peaks add sugar, bit by bit, until stiff
- Place the egg whites in pastry bag or a spoon to form meringues in a tray lined with parchment paper, placing the decoration to taste
- Bake for 30 minutes and then shut down and let the lid half open oven for 30 minutes
- Remove from oven and serve rapidamenteJ!