28.5.14

Naco de vitela com cogumelos salteados e batatas assadas | Tenderloin veal with sautéed mushrooms and roasted potatoes

Esta receita é tão simples de fazer como rápida também. Se tiverem em casa lombinho ou naco de vitela, experimentem esta receita pois fica divinal!

This recipe is so simple to make and quick too. If you have at home  tenderloin of veal, try this recipe because it is divine!



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-200 gr Naco de vitela
-100 gr Manteiga
-4 Batatas grandes fatiadas
-Cogumelos brancos fatiados
-1 Colher de café de Pimentão doce  
- 2 Colheres de café de Sal
- 1 Colher de sopa de Azeite


PREPARAÇÃO
 -200 gr Tenderloin veal
-100 gr Butter
-4 Sliced ​​big Potatoes
-150 gr sliced ​​white Mushrooms
-1 Coffee spoon of Paprika
- 2 Coffee spoons of Salt
- 1 Tsp of Olive Oil



-Colocar as batatas num tabuleiro forrado com papel vegetal, temperadas com sal, com o pimentão doce e um fio de azeite, e levar ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos, até ficarem crocantes
-Colocar a manteiga numa frigideira com um dente de alho picado e quando derreter colocar a carne temperada com sal, até alourar em todos os lados e estiver cozinhada a gosto (no meu caso deixei mal passada), deixando em seguida repousar
-Saltear os cogumelos temperados com sal, com o azeite e alho picado e servir com a carne e as batatas.

PREPARATION
-Place the potatoes in a baking tray lined with parchment paper, seasoned with salt, and paprika with a little olive oil, and bake at 180 º C for 15-20 minutes until crispy
-Put the butter in a frying pan with a clove of minced garlic and when melted put the meat seasoned with salt, until golden on all sides and cooked like you want (in my case left underdone), then allowing rest
-Sauté the mushrooms, seasoned with salt, the olive oil and chopped garlic and serve with the meat and potatoes.