2.5.14

Mexilhões com chouriço, tomate cherry e açafrão das Índias | Mussels with chorizo​​, cherry tomato and saffron from India



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-300 gr Mexilhões congelados
 -1 pitada de Sal
-2 Colheres de sopa Azeite
-1 Colher de chá de filamentos de Açafrão das índias
-100 gr Natas
-50 gr Chouriço em cubos
-8 Tomates cherry cortados ao meio
-1 chalota finamente cortada
-Esparguete para acompanhar

PREPARAÇÃO
-300 gr frozen Mussels
 -1 pinch of Salt
-2 Tsp Olive oil
-1 Tea spoon of Saffron filaments from India
-100 gr Cream
-50 gr Chorizo diced
-8 Tomatoes cherry cutted in half
-1 Shallot finely sliced
-Spaghetti


-Aquecer o azeite numa frigideira e juntar a chalota, em lume médio
-Quando ferver juntar o chouriço e os mexilhões e reduzir o lume deixando cozinhar 1 ou 2 minutos
-Juntar o açafrão, as natas e os tomates e cozinhar em lume brando mais 5 minutos.
-Cozer esparguete e juntar ao preparado.

PREPARATION
-Heat the oil in a skillet and add the shallot over medium heat
When boiling, add the chorizo ​​and mussels, reduce heat and cook 1 or 2 minutes
-Add the saffron, cream and tomatoes and cook over low heat 5 minutes.
-Bake spaghetti and add to the mixture.