21.5.14

Macarons Laranjinhas | Orange Macarons


Gostei tanto de fazer os macarons que continuo a experimentar novos recheios. Este é uma autêntica tentação!

I liked so much making macarons that I continue to try new fillings. This is a real temptation!



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-200 gr de Chocolate branco picado
-100 gr Sumo de Laranja
-1 Colher de chá Gengibre em pó
-Raspa de 1 Laranja
-20 Macarons 

PREPARAÇÃO
 -200 gr of chopped White Chocolate
-100 gr Orange Juice
-1 Teaspoon ginger powder
-Zest of 1 Orange
-20 Macarons 


-Colocar em lume médio o sumo e as raspas de laranja e o gengibre até ferver
-Retirar do lume e adicionar o chocolate picado, mexendo bem até obter um creme homogéneo
-Arrefecer numa taça coberta com filme (em contato com o creme), num local fresco de um dia para o outro
-Rechear os macarons e… que rica receita!

PREPARATION
-Put on medium heat juice and orange zest and ginger to boiling
-Remove from heat and add the chopped chocolate, stirring well until smooth cream
-Cool in a bowl covered with film (in contact with the cream) in a cool place overnight
-Fill the macarons ... and what a delight!