14.5.14

Macarons com ganache de chocolate | Macarons with chocolate ganache


Depois de experimentar os meus primeiros macarons, resolvi fazer outras receitas. Esta também deu resultado e os macarons ficaram lindos e deliciosos, por isso resolvi publicar. Experimentem!

After experiencing my first macarons, I decided to make other recipes. This one also result very well and the macarons became beautiful and delicious, so I decided to publish. Try it!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-2 Claras de ovos grandes (70 gr) 
-35 gr Açúcar fino
-60 gr Farinha de amêndoa
-115 gr Açúcar em pó
-Corante rosa (eu usei de framboesa que fiz na receita de corantes naturais)
-1 pitada de Sal
   Ganache de chocolate
-50 gr Chocolate negro de boa qualidade
-50 gr Chocolate de leite
-45 ml Natas
-1 Colher de sopa de Brandy

PREPARAÇÃO
-2  large egg whites (70 gr)
-35 gr Caster Sugar
-60 gr Almond meal
-115 gr Powder Sugar
- Pink food colouring ( I used  of raspberry that I made from the recipe natural dye)
 -1 pinch of Salt
   Chocolate Ganache
-50 gr dark chocolate of good quality
-50 gr milk chocolate
-45 ml Cream
-1 Tsp Brandy (optional)


-Em primeiro lugar é importante saber se a farinha de amêndoa está seca, se ao passar nas mãos deixar gordura, então é necessário colocar num tabuleiro, no forno a 60ºC durante 10-15 minutos para a secar
-Depois peneirar esta farinha juntamente com o açúcar em pó, para uma taça
-Bater as claras em castelo com o açúcar fino, até obter picos firmes
-Adicionar o corante e bater novamente para homogeneizar a cor
-Juntar os sólidos peneirados e o sal e envolver bem (dizem que não se deve exceder as 50 voltas), até obter uma mistura homogénea e consistente
-Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, círculos desta mistura com o diâmetro de 3 centímetros e bem espaçados
-Bater o tabuleiro na bancada para retirar as bolhas e deixar repousar uns minutos, altura em que vai ao forno a 150ºC, durante 15 minutos
-Para o ganache basta ferver as natas e juntar o chocolate e o brandy, já fora do lume até derreter completamente o chocolate
-Deixar repousar o ganache para ganhar consistência e, por fim colocar em metade dos macarons, cobrindo com os restantes.

PREPARATION
-Firstly it is important to know if almond flour is dry, if passing into the hands leave fat, then you need to put in a tray in the oven at 60 º C for 10-15 minutes to dry
-After this sift flour with the powdered sugar to a bowl
-Beat the egg whites with the caster sugar until stiff peaks
-Add the dye and beat again to mix the color
-Add the sifted solids and salt, involving well (they say that should not be exceed 50 turns), until a homogenous and consistent blend
- Place in a baking tray lined with parchment paper and dusted with flour, circles of this mixture with a diameter of 3 cm and well spaced
-Hit the tray on the counter to remove bubbles and let stand for a few minutes, when it goes in the oven at 150 º C for 15 minutes
-For the ganache simply boil the cream and add the chocolate and brandy, outside the heat until completely melted chocolate
- Leave  the ganache to settle for earn consistency, and finally put into half of macaroons, covering the remaining.