17.4.14

Tiramisu Frutos Silvestres | Berries Tiramisu

Para uma surpresa impressionante, deliciosa e diferente, aqui fica esta receita de tiramisu que é de comer e chorar por mais!

For an impressive, delicious and different surprise here it is  a recipe of berries tiramisu, to eat and cry more!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-250 ml Natas Frescas
-250 gr Mascarpone
-150 gr Frutos silvestres
-1 Colher de sopa de Xarope de Groselha
-Água
-16 Palitos de La Reine
-100 gr Açúcar
-Canela em pó

PREPARAÇÃO
-250 ml Fresh Cream
-250 gr Mascarpone
-150 gr Wild fruits
-1 Tsp of syrup Gooseberry
-Water
-16 Sticks La Reine
-100 gr Sugar
-Cinnamon powder


-Bater as natas com a batedeira eléctrica até formar picos
-Adicionar o mascarpone, as frutas esmagadas com o garfo e o açúcar, envolvendo cuidadosamente nas natas
-Diluir o xarope de groselha num pouco de água e embeber os palitos, colocando-os em seguida numa taça
- Colocar por cima dos palitos o creme das natas e repetir o processo para obter várias camadas
-Levar ao frigorífico durante algumas horas para servir bem fresco e polvilhado com canela!

PREPARATION
-Whisk the cream with electric mixer until peaks form
-Add the mascarpone, the crushed fruit with a fork and sugar, carefully wrapping the cream
-Dilute Gooseberry syrup with a little water and soak the sticks, then placing them in a bowl
- Place on top of the sticks the cream and repeat the process for obtain layers
-Take the refrigerator for a few hours to serve well chilled and sprinkled with cinnamon!