22.4.14

Rolinhos de chouriço | Chorizo rolls


Estes rolinhos são óptimos, sobretudo quando o chouriço é de elevada qualidade.  Para uma entrada ou um lanche, estas fatias são imprescindíveis!

These rolls are excellent, especially when the chorizo is of high quality. For an entry or a snack, these slices are essential!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-400 gr Farinha
-5 gr Fermento em pó
-0,5 cl Aguardente Velha
-50 gr Manteiga
-1 Colher de sopa de Azeite
-0,5 cl Água
-1 Ovo
-1 pitada Sal
-150 gr Chouriço
-1 Ovo batido para pincelar

PREPARAÇÃO
-400 gr Flour
-5 gr Baking powder
-0,5  cl Old Brandy
-50 gr Butter
-1 Tsp Olive oil
-0,5 cl Water
-1 Egg
-1 Pinch Salt
-150 gr Chorizo
-1 Beaten Egg to grease


-Misturar a farinha com o fermento e o sal, e juntar a água morna e a manteiga derretida
-Adicionar o ovo, o azeite e aguardente, amassando bem
-Cortar a massa em pedaços de 50 gr e estender cada pedaço
-Colocar o chouriço cortado em cubos em cima da massa e enrolar
-Pincelar cada rolo com o ovo batido e levar ao forno a 180º durante 15 minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal.

PREPARATION
-Mix flour with baking powder and salt, and add the warm water and melted butter
-Add the egg, olive oil and brandy, kneading well
-Cut the dough into pieces of 50 g and extend each piece
-Place the diced chorizo ​​on top of the dough and roll
-Brush each roll with beaten egg and bake at 180 º for 15 minutes on a baking tray lined with parchment paper.