16.3.14

Rissóis de Camarão com Coentros | Prawns and Coriander Rissoles

Adoro rissóis e de vez em quando lá os faço, porque um dia não são dias, e um frito de longe a longe não faz mal!

I love rissoles and from time to time I do them, because just once it's harmless!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
    Massa (16 Rissois)
-1 Chávena de Farinha                                      
Mass (16 Rissoles)
-1 Cup of flour
-1 Chávena de Água                           
-1 Cup of Water
-1 Pitada de Sal                                   
-1 Pinch of Salt
-1 Colher de sopa de Manteiga                       
-1 Tsp Butter
   Recheio
-1 Colher de sopa de Azeite
-2  Dentes de Alho Picados
- Coentros picados
-150 gr de Miolo de Camarão cozido
-2 Colheres de sopa  Vinho Branco
-1  Cebola pequena picada
-2 Colheres de sopa Farinha
-1 Pitada de Sal
-1 Chávena de Caldo marisco
-Pão Ralado
-Óleo para fritar
-1  Ovo batido
   Filling
-1 Tsp of Olive oil
-2 Cloves garlic, minced
- Chopped Coriander
-150 gr of Peeled Prawns cooked
-2 Tsp of White Wine
-1 Small onion chopped
-2 Tsp Flour
-1 Pinch of Salt
-1 Cup of seafood Stock
-Breadcrumbs
-Oil for frying
-1 Egg beaten


PREPARAÇÃO
-Colocar a ferver a água com a manteiga e o sal 
-Quando estiver a ferver, tirar do lume e juntar a farinha, mexendo energicamente e levar  novamente a cozer até formar uma bola que se descola das paredes da panela
-Deixar arrefecer e passar ao recheio, fazendo um refogado com o azeite a cebola, o alho e os coentros, tudo bem picado
-Juntar o camarão e temperar com o sal e o vinho branco e juntar a farinha 
-Mexer até engrossar, juntando aos poucos o caldo de marisco
-Estender a massa, e cortar círculos, recheando-os e fechando em seguida para fazer os rissóis (meio circulo) 
-Passar os rissóis por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente
-Servir quente com arroz de espigos ou outro acompanhamento da sua preferência. 
PREPARATION
-Put to boil the water, butter and salt
-When boiling, remove from heat and add flour, stirring vigorously and lead to bake again until it forms a ball
-Cool and transfer to the filling, cooking the olive oil the onion, garlic and coriander, chopped fine
-Add the shrimp and season with salt and white wine, and then add the flour
-Stir until thickened, gradually adding the seafood stock
-Roll out the dough and cut circles, filling them and then closing to make the patties (half circle)
-Involve the patties with the egg and breadcrumbs and fry in hot oil
-Serve Hot with turnip rice or other garnish of your preference.